Auf dieser Führung erfahren Sie alles über den weiten Weg der Kakaobohne vom Anbaugebiet bis nach Europa, und wie sie zu feinster Schokolade verarbeitet wird.
Sie lernen, wie die Schokolade in ihrer über 5‘000jährigen Geschichte die Welt eroberte und wieso die Schweiz zum wichtigsten Schokoladenland wurde.
In der gläsernen Schokoladenfabrik können Sie zuschauen, wie wir kleine Schokoladentafeln produzieren und dürfen in der Ausstellung nach Herzenslust feinste Schokolade probieren.
Dauer 60 Minuten
Es wird ein Unkostenbeitrag von CHF 10.00 erhoben. Bitte den Betrag in bar zur Veranstaltung mitbringen!
Hier erfahren Sie mehr über die Veranstaltung!
Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht!
Datum:
28. Februar 2023
Uhrzeit:
14:15
Ort:
Lindt Chocolate Competence Foundation, Seestrasse 204, 8802 Kilchberg